Пухом белым...

Валерий Ваганов 4
Пухом белым сосёнки зелёные,
Припорошены снегом  сполна.
И судьбою тропа проторённая.
В снежный бор за собой позвала.

В вышине небо синее, синее.
Караваны плывут облаков.
Нет на свете наверно красивее.
О любви нами сказанных слов.

А слова, как снежинки порхают,
Словно птицы летят небесам.
Нас восторги любви  наполняют.
И слова эхом ярким летят по лесам.

А тропинка ведёт в дали дальние,
В те волшебные сказки  места -
Там, где сосны и ели стоят идеальные.
Где вокруг нас царит красота.

Мы сливаемся с этой красою.
Нашу радость ласкает небес синева.
И сосёнки нам шепчут с тобою.
О любви нашей страстной слова.