Про мою Веру

Анатолий Бубич
Вера помогала в горе выживать,
Вера дома ждала, как жена и мать.
Вера, просто, знала, что такое ждать,
Вера, счастья мало, что за то ругать.

Вера - это вера. Чтобы то понять,
Я жизнь тупо мерял с несудьбой видать,
Чтоб понять, что Вера - то моя жена,
Чтоб понять, что сера ей и мне страна.

Чтоб понять, что власти, как тут не крути,
Но мы ей запчасти, для войны - сыны.
И прощать бы надо, власти ставлю счет,
Коль в руках нет масти - масть вся власти прет.

Вера - это вера, если власть не лжет,
Веры знать бы меру во всем наперед,
Власть лгать нам не будет, кто какой герой
И на миг забудет, кто кому родной.

Будет упражняться в том, кто был герой,
Вот такое счастье, если ей чужой.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122121105024