Чек

Аркадий Чубыкин
Галочку поставил -
Чек
Следующая строчка -
Чек
Дальше надо думать...
Ладно, чек
Уже третья страница...
Чек
А вот с этим не согласен!
Хрен с ним, чек
Вроде всё прочекал -
Чек.

Что ты тут прочекал,
Человек?
Ты хоть прочитал о чём здесь
Чек?
Не дадим тебе мы тут
Бабла.
Хоть ты у нас прочекал
Дохрена!