Про игроков и игры

Анатолий Бубич
Я в игры отыграл
Давным-давно с майором.
Хотя того не знал,
Что был затравлем хором.

Да мог ли я то знать,
Мне б день прожить - в том счастье,
Когда бульдогов рать
В погоду и в ненастье.

Когда спать не дают,
Отбои и побудки,
Их назначает б..дь,
Порой еще за сутки.

А что есть где-то бог,
Не до того всем верно,
Ночь пережить я смог,
Для многих это скверно.

Весь в синяках, живой,
Всем лучше бы то было,
Чтоб был в гробу немой
И тело б уж остыло.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121407376