Про грех

Анатолий Бубич
Вы знаете, что возвращаться,
То не большое в жизни счастье.
То слезы, а еще, что верно,
Вам в след проклятия и скверна.

Вы знаете, что возвращаться
Как будто бы в дерьме купаться,
Чтоб осознать, что грех огромный,
То грех, но не для благородных.

На ком весь грех кричать нет смысла,
Когда понятны суть и смыслы.
О чем кричать, коль грех столь внятный,
Что тяжело остаться вам опрятным.

Бабло для многих круче Бога.
И в этом суть всего святого.
О бесах я не вспоминаю,
О чем молчать я точно знаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122112706353