Бегу запутавшись в дожде...

Лариса Тогузаева 2
Бегу запутавшись в дожде,
Я знаю-он имеет душу,
Дождинки бьются точно в лужи
И пузырями по воде,
Танцуют словно в варьете
И страстно крутят фуэте,
Но есть ещё кусочки суши.

Иду домой на свой причал,
Ноябрь почти в своём финале,
Дождь лупит в боевом аврале
И на поверхности зеркал
Витрины страстно целовал,
Пока потоками бежал
В бравурно-озорном запале.

А я забыла дома зонт.
День спозаранку суматошен,
В слепой надежде,что поможет
Мне чистый утром горизонт
И грозовой не рядом фронт.
Жаль,что небесный телефон
Об этом сообщать не может!