Любить умею

Анатолий Бубич
Ее безцветные глаза
Меня пленили.
В них, как алмаз блестит слеза,
Не пропустили?

Она сказала: "Извини!"
Ей не ответил.
Я фальш душою ощутил,
Ту фальш заметил.

Я понимаю жизнь у нас,
Не с ананасом.
От власти нам отменный пас
С обычным квасом.

От "Кока-колы" всех тошнит
И я умнею.
Со мною Бог, святая Русь.
В любви умнею.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122112504736