В оковах Судьбы

Александр Обозреватель
Один рождён чтоб созидать
Другой рождён чтоб убивать
А между судьбами двоих
Мы все живём в грехах своих

Судьбу чужую не украсть
Чужую вялость или страсть
В свою не увы встроить жизнь
Хоть даже в горло ей вцепись

Но сколь копируют других
Шаг каждый изучая их
Жизнь примеряя на себя
В которую им влезть нельзя

Все недовольны мы собой
Особо же своей судьбой
По силам нашим и грехам
Дана что в наказанье нам…