Декабрь почти у места

Марина Салун 2
Ну что, пора и за декабрь!
Ноябрь мы посещали дружно.
Его почти отплыл корабль,
Декабрь продолжит эту службу.

А служба будет нелегка!
Снега! Мороз!Так расстараться!
Земля застынет, так века,
И декабрю все дни держаться.

Не оступиться! Лишь гулять!
Со снегом пышным и морозцем.
Не дать дождю нас вновь пронять,
А одарить холодным солнцем.

Пленит нас снова зимний день!
Земля вся в белом, как невеста!
Засеребрится даже пень!
Так что? Декабрь почти у места!