Нет сил

Анатолий Бубич
Господь, дай силу дальше жить,
Не перед кем не преклоняться
И жизнь такой, как есть любить,
Другое все - другим всем счастье.

Господь, дай силы дальше жить.
Готов тебе сейчас признаться:
"Был грешным! А каким мне быть,
Когда такое ты ссудил мне счастье?

И не вопрос, и не ответ.
По сути все как есть, как было
И вариантов жизни нет -
Есть то, что небо мне ссудило.

По сути есть и Бог, и грех,
И то о чем не страх признаться -
Мое то все, не как у всех
И мне то нечего бояться.

Майор всегда был и у всех,
Но я устал с тем всем считаться,
Да грешен, да из неумек,
Но этим Всем, что убиваться.

Да! Не стучал. Да не стучу,
Хоть стука стук там ощущаю,
Где, как живой еще ворчу,
Когда дебилов замечаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122112505163