Атеистическое

Анатолий Бубич
С****еть красиво - в этом счастье.
"Я Порошенку посажу!"
"Я обещаю мир и счастье!"
"Какой я царь Всем покажу!"

Уж кто с****ел и в чем чье счастье?
Об этом лучше помолчу.
Мы все по сути беса части,
Не верю в бесов, но ворчу.

Не верю в Бога, всем известно,
Что атеист в том прав всегда,
Что многим так не интересно -
Над храмом крест, а не звезда.

Была б звезда - все было б ясно,
Что Бог над храмом, а не крест.
Крест, как отметка, что напрасен
Любых молитв всех в храме вес.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122112505830