В церковном хоре скворушки поют..

Сергей Паничкин
***от автора:
Господа! Не стесняйтесь эмоций,в этом
праздник души.
***краткое сочинение:
В церковном хоре скворушки поют;
Иногда воробушки упрямы.
А иногда созвучием живут под <tremolo> 
уставши.
***
Болит от <тремоло> душа,но прагматично <scherzo>..
И чувства-вон!
Лишь красота,душевна соразмерность.
***
Стою и плачу от тоски,от голосов,что птицам даны;
Господь излечит <narrative> сложив на <скерцо> постоянство.
Меж ними <тремоло> легка,так высока и так созвучна
В церковном хоре превзошла ины владения искусства.
***
Глаза закрою-нотный стан-звучит-немыслимо витает!
Вибраций <тремоло> остра,на пике слёзы вышибает.
***
В церковном хоре скворушки поют;
Иногда воробушки упрямы.
А Я томлю ту красоту к душе трепещущей слезами..
***(27-28 ноября 23г.Никольский храм)