Опус 58764. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
58764---15:52, 27.11.23, прочитав Изабеллу Каракулян.
Всё будет по привычным алгоритмам…
Не намекает нам природа - говорит…
И даже сердце…
       как оно решило… будет биться…
Хотя живёт… казалось… в нас… внутри…