И смысла в этом давно нет

Агаева Тамиля
О, Вас жалеть не собираюсь ,
И смысла в этом давно нет .
Обиды ваши докучают ,
Гонения на целый свет.

Здесь виноватый все и каждый ,
И даже тот ,
Кто от рожденья нем ,
Обидел остротою слов своих,
А тот кто слеп
С презрением смотрел .

Всё не по вашему ,
Не так всё .
Убого , странно, холодно; .

Но знайте,
Это очень глупо.
И знайте,
Это так смешно .

Глубокой тупостью считаю
Ваши попытки изменить ,
Того, кого считали ,
Единственным на всю жизнь.