Турне

Александр Грядунов
(с)  Света Юсупова - Александр
Грядунов. 2023


-- Городов и сёл немало,
где б с тобой я побывала.

Съездим в Екатеринбург,
будем - дева и хирург.
На оранжевой кушетке
вбрызнешь спирт мне из пипетки.

Полетим с тобою в Мурманск,
буду юнга я, ты - штурман,
как накроет море штиль,
дашь потрогать твёрдый шпиль.

Ну, а в Сочи, между прочим,
проводить досуг - не очень...
Если только раз в неделю -
горничною при отеле

и на первом же свиданьи
заработать наказанье:
за уборку красной тряпкой,
получить меж булок тяпкой...


-- Нету лучшего досуга,
чем сисястая подруга!
Я тебя боготворю - 
эротично говорю.

Мурманск, Екатеринбург...
штурман - там, а здесь - хирург.
Пациентке - спирт из фляжки,
юнге - шашку под тельняшку,
замечательный досуг
ты придумала, мой друг.

Автор лучшего досуга -
креативная подруга.

Возбудит серьёзных дам
наш вояж по городам...

Ах, какие летом ночи,
прилетай скорее в Сочи -
горничной - меж булок дам
и в турне - по городам!