Первая встреча

Агаева Тамиля
Первая последняя встреча.

Грохот колёс ,
Голоса и тепло .
Полный вагон
В движение давно .

Вокруг разговоры ,
Рассказы о жизни ,
И каждый друг друга
Здесь видит впервые .

Случайный попутчик ,
Случайная тема ,
И вот мы уже обсуждаем дилемму .

За чашкою чашка,
За станцией город .
Пора нам прощаться ,
Увидимся что ли?..

Мы были знакомы три дня и две ночи ,
Но в жизни мы этой не встретимся больше.