Такие вот греков дела!

Владислав Кобелев 42
День за днём, деньги идут
Ели-ели за труд легкий и сложным путём,
Лень что знать другое кроме, продать,
А ты попробуй и такое написать!

Лень понять что окружает нас давно,
У дел достаточно имён везде,
Через века и годы в Греции одной,
Шелест бумаги был работой в том,
Если нет дел, скорей писать.

Вот бы секрет тех узнать,
Страсть откуда к знаниям своих,
Если б уважали дела своих,
Город на что тебе и нам,
Отдай силы всем нам.

***
Ну и ну, вот это даааа....