В сокровенности близости... Отзываюсь В. Шишлакову

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/11/28/1568


Эти "руки бесплотности"
Тонут в автопилотности:
Дирижёр не рисков...
Чудо чтоб родилось из искр
Зажигания, – нужен риск,
Холодок у висков.

Лишь под плотью рождается...
То "Любовь" называется,
Плоть – отменный пилот!
Забывай же весь опыт свой,
Ощущай только "статус кво",
Отправляясь в Полёт.

О, сцепление  судорог,
Что мощнее полуторок,
Да и молний любых...
Подтверждается таинством,
Что уже не расстанемся,
Сражены коль под дых.

.....
Воло'с твоих, льна-долгунца,
Шатёр, сплетённый у лица...
В нас остаётся до конца
"Терновой терпкостью венца".


28.11.2023
Аватар Автора оригинала