О российских кидалах

Владимир Смирягин -Светтигр
Чем отличаются кидалы воровского мира
От политических кидал страны?
Сначала Родина теряла веру в силу,
Затем разваливаться стала на куски!

А мы молчим, как и отцы в могилах,
Хотим всё это пережить с тоски!
Не понимая, что они кидалы власти хилой,
Хотят народ, как в сказках извести!

Пора понять, что Родина в загоне,
Пока наш Основной закон - врага-кидал,
Где частный капитал богатства наши гонит,
Куда попало, всё что он украл.

И вся борьба с коррупцией в России,
Реклама власти подлой, воровской,
Где наш народ теряет жизнь и силы,
Пока не сменит этот подлый строй!