Дракона год

Светлана Самарина 5
Нальем в бокалы нашу золотую осень,
Добавим парочку снежинок, просто жуть.
Напиток авторов попробовать попросим,
И скажем осени мы: "В добрый путь!"
Зиме-волшебнице объятия раскроем,
Наденем свитер, шапочку, перчатки.
И двери для гостей, друзей, родных откроем,
Спешит Дракона год, он будет сладким.