Тут и Там

Александр Семенов 117
          «Ты погоди»
          (Н.)


(сонет)



Ну, как  Ты  Там –
                в других мирах?
В трудах-заботах?
                Отдыхаешь?
Что  Ты  на каждый  крыльев взмах
В пространстве тонком постигаешь?


Кто  вкруг Тебя, с Тобой
                теперь?
Родные, близкие? 
                Чьи Души
В числе  Твоих Земных потерь.
И спишь ли? В облаке? На суше?


Ты ждёшь меня?
                И встретишь Там?
Когда?.. 
    И тут и Там узнают.
Я, как и все –  в пути к Вратам:
Судьбу себе не выбирают.


С Твоих прощальных
                «Погоди»
Семь лет Душа моя в груди …