Вера матери

Алексеева Виктория Сергеевна
Знайте, я верю в вас!
В ваши силы и ваш успех!
Я желаю вам радостей всех!
И не бойтесь преград и помех!
С вами будет моя любовь!
Защитит и поможет незримо!
Всё что страшное, часто лишь мнимо!
Вас укроет родительский кров!
Я всегда вам руку подам,
Если вдруг вы споткнётесь в дороге,
Разделю вашу боль и тревоги,
Помогу, подскажу всегда вам!
Где бы не были вы и когда,
Знайте, в вас есть огромная сила!
Я её с молоком вам привила,
И она вам поможет всегда!
Даже если не станет меня,
И не будет меня на земле,
Я приду к вам во сладостном сне,
К вам любовь и заботу храня!
Я за вами всегда стою
Нерушимой огромной скалой,
Я сразилась бы с силой любой,
Защищая свою семью.
Я горжусь вами, знайте всегда!
Никого вас важнее нет!
Вы - мой воздух и солнечный свет!
Ваша радость - живая вода!
Я прошу, берегите друг друга!
Вы родная и чистая кровь!
Если будет меж вами любовь,
Не страшна вам житейская вьюга!