Мы не будем о прошлом, пожалуй

Наталья Гордиенко-Алина
Мы не будем о прошлом, пожалуй!
Ворошить разве стоит? Прошло.
Комплименты, как мусор. Не жалуй.
В нашем прошлом, как в бездне темно.

Был ли свет? Да, конечно, но только
Он рассеялся в пасмурной тьме.
Его много? Как раз было столько,
Сколько радости, милый, в тебе.

А теперь только время ответит,
Сохранится ли след чистоты.
Время вехами жизнь нашу метит.
Одна веха уже – это ты.

          Наталья Гордиенко-Алина