Война

Анюта Гусева 8
Война, война несправедлива
Зачем так много убивать?
Стрелять в людей, бросая мины,
Невинных жизни так лишать
Война, война зачем так больно?
А сколько горя матерей
Ушли героями достойно,
Но кто вернет им сыновей?
Война, война ты бессердечна
Я не могу никак понять
Зачем же так бесчеловечно.
Всю землю кровью поливать
Война, война ты так жестока
Волос прибавилось седых
В твой адрес сыплются упреки
Ты забираешь молодых.
Война, война ты много ранишь
И перестань уже молчать
Когда скажи ты перестанешь,
Людские жизни забирать?