Рисует Ангел

Владимир Яруч
На строчку "Рисует Ангел счастье акварелью"
из произведения "Акварель".

Автор Стихи.ру: Ольга Петроградская


Рисует Ангел счастье акварелью,
Незримо стоя за твоей спиной.
Его он наполняет птичьей трелью
И бесконечно светлой полосой.

Легко наносит радужные краски,
Прозрачность сохраняя на листе.
Любовь свою вкрапляет без опаски,
Не оставляя места темноте.

Вживляет кистью лучшие моменты
С надеждой в то, что сбудутся они.
Прописывает чётко элементы
В какую часть картины не взгляни.

Рисует он невиданное счастье,
Чтоб всей душой ты принял в нём участье.

Фото из интернета

27 ноября 2023