ты настрой меня, как скрипку или пианино

Зинаида Кошкина
ты настрой меня, как скрипку или пианино,
чувства, забурлила кровь будто бы лавиной.

забурлила, заиграла жизнь во мне проснулась,
и от сна и морока, вновь душа взметнулась.

в небо птицей горделиво, разложила крылья,
из слабой и безвольной, стала снова сильной.

и парила бы над миром, счастьем озаряла,
за окном метет зима, я без чувств озябла.

в маске бледного безличья, я хожу и маюсь,
и опять перед крестами, снова в церкви каюсь.

прогони во мне унынье, чтоб глаза сверкали,
и людей прохожих мимо, светом озаряли.

АРКАШЕ...