Верните калым!

Анатолий Бешенцев
             Верните калым!      ©

Сорок пять сейчас тому,   
Кто дворец имел в Крыму,   
Но вопит: "Отдайте Крым!
Незалежной он - калым,
Нам отстёгнутый Никиткой!"...
А в ответ: "Какой ты прыткий!
С воза в МАРТЕ что упало,
Навсегда не вашим стало!"...

         28 ноября 2023 года