Немалый это срок

Валерий Сентюрин
Сорок лет вместе
Олег Зайцев 4
Товарищ по квартире ,
Соседка по постели .
Живем в подлунном мире ,
Друг другу надоели .

******************************************

Да,чё тут и базарить,
Немалый это срок,
Не каждый бы такую
Ношу тащить и смог,
Но никого мы этим,
Ничуть не удивили,
И рады,что друг друга,
Таки,мы не убили