Женщина моя

Анна Гончарова 13
1 куплет

В жизни видел очень много
Пряча боль в глазах
Вновь просил любви у Бога
Чистой как слеза
И однажды среди стужи
Расцвели сады
И как солнце мою душу
Озарила ты

Припев:

Ты мой мир и свет
И роднее нет
Женщина моя
Я люблю тебя!!!

2 куплет

Наше счастье положу я
На алтарь любви
Вновь мечты твои целуя
С ночи до зари
Подарю стихи и песни
Лишь тебе одной
Навсегда теперь мы вместе
Связаны судьбой

Припев:

Ты мой мир и свет
И роднее нет
Женщина моя
Я люблю тебя!!!


ПРОДАНО!!!