Истоки мира

Владислав Кобелев 42
Порой нет смысла жить и радоваться всему,
И если бы понять, всё то к чему,
Земля всё стерпит и построим мы на той,
Дом, дурдом, мысли вслух,
Есть на это вот такой ответ,
Целый наш, родной, мир!