Примета

Светлана Горяева 2
Открыла окно и птица влетела
Пугать ее я совсем не хотела
Сделала круг, села на стол
Хлеб поклевала, слетела на пол

Я же сижу, не шелохнусь
И испугать птицу боюсь
Примета плохая с птицей в окно
Приметам не верю, но не все равно

Птица не хочет совсем улетать
Я же боюсь сама выгонять
Ветер подул, птица взлетела
В настеж окно она улетела

Чувствую тревоги не отпускает
Птица ж спокойно где то летает
Ночью звонок - она умерла
Видно примета правдивой была