Перемены

Владимир Гоголицин
Осенняя скука доселе меня не брала,
И зимняя стужа свои не являла права.
Но вот в первый раз разноцветной
                дождливой порой
Я вдруг загрустил, вспомнив летний
                безжалостный зной,
Который порой до ожогов меня доводил.

Сейчас бы он тонус повысил,
                добавив и сил.


              25 ноября 2021г.