Она учила нас

Александр Полибином
Она учила нас ходить,
Ходить в походы.
Она учила нас любить,
Любить природу.
Ходить в походы — весело,
Ходить в походы — классно!
Пришли, котёл подвесили,
В горах светло и ясно.
Внезапно тучи чёрные
Закрыли солнце красное,
А мы сидим весёлые
И думаем - Прекрасно нам,
Прекрасно нам сидеть с костром,
Наедине с природою
Где месяц в небе голубом
И звезды хороводами.