Виолетта Иванна!

Рафаиль Уразаев
Песня писалась под музыку и манеру исполнения Oskar Benton "Bensonhurst Blues'
Думаю что под гитару, гармонь, да и другие инструменты будет прикольно исполнить.
Если кто-то возьмётся буду очень признателен.

1.
Виолетта Иванна! Сколько лет, сколько зим?!
Я тобой был отвергнут, и ушла ты с другим.
Я всю жизнь проскитался, тебя повсюду искал.
И во снах я ночами всё тебя вспоминал.

Припев:
Бу бу буй бу бу буй....

2. Бона сера Иванна! Расскажи как жила?
Обо мне ты забыла, и встретить вряд ли ждала!
Не мне детей ты рожала!
В любви клялась мне не ты!
Разбила сердце однажды
Сгубила парня мечты!

Припев:
(Можно петь буль, буль и так далее)))

3. Салям малейкум Иванна!
Я без тебя так страдал,
О тебе только помнил
И по тебе тосковал.
Жизнь прошла в ожидании
Жизнь прошла моя зря,
И вот теперь ты со мною,
Я снова вижу тебя!

4. Ты постарела Иванна!
Морщинки, волос седой,
Но всё равно ты прекрасна!
И голос тот же родной!
Ты всё такая ж болтушка,
Как много вёсен назад!
Тебя обратно я встретил
И очень этому рад!