Тебе твой ангел носит воду

Владимир Орныш-Полонский
Посвящаю Елене Koйфман из BOCA RATON, FLORIDA
 
Фото автора

Тебе твой ангел носит воду
Из молодильных рек в лесу,
Я в ясный день и в непогоду
Любуюсь на твою красу!

И стройным станом, белым телом, 
Сиянием огромных глаз                …
Как бы случайно, между делом,
Меня сражаешь ты не раз!               

Тобой любуясь в восхищеньe
Готов я сдаться в твой полон,
Но лишь в моём стихотвореньe
Прими восторг мой и поклон!

8 ноября 2023 г.

Рецензия на «Тебе твой ангел носит воду» (Владимир Орныш-Полонский)

Я тоже, как и все ЕЛЕНЫ,
Мила, светла и горяча!
Как Афродиты мы из пены
Выходим, сбросив шарф с плеча...
И нам приятны ваши взгляды,
Стихи и песни, что про нас...
Вновь примеряем мы наряды,
Чтоб возвести вас - на Парнас!))))

Ковалева Елена   28.11.2023 11:36   •   Заявить о нарушении / Удалить