Однострочники VII

Сергей Березовский
Счёт превосходный – 7:1! Но только жаль, не в нашу пользу.

Не будет спроса с дураков, за всё ответят лицемеры.

Хорошее так длилось долго, что завершилось за мгновенье.

Как монолог – так миллионы,  как диалог – всегда с одним.

Разбив горшки в своей деревне, не станешь сразу городским.

Так поступать несправедливо, но мы придумали законы.

К ногам корона покатилась, а вместе с ней и голова.

Запоминаются грехи, но не свои, всегда чужие.

Как хорошо иметь в друзьях врача, банкира и бармена.

Вечного нет на Земле ничего кроме рассветов, в них хочется верить.

(ноябрь 2023)