Грусть, тоска съедает душу

Дмитрий Суханов 4
ГРУСТЬ, тоска съедает душу,
Ведь больницы хуже нет!
Зря солёные грибочки
Я отведал на обед.

Вкус хотя немного кислый,
ГРУЗДЬ выбрасывать не стал.
К сожалению ошибку,
Слишком поздно осознал.