Настольный теннис

Николай Куц
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Чемпионат России, теннис,
Соперник  и  ракетки,
И над столами  сетки,
А я стою и жду подачи.

Судья сидит и счет  считает.
Вот, подачу подают,
Возможно,  сейчас забьют.
И напряженность  возрастает.

Но, мне известная подставка,
Ракетку  подставляю
И шарик отбиваю,
В угол левый  от соперника.

А затем, топорик подаю
Сопернику за сетку
И мяч  летит в ракетку,
И нужный  шарик забиваю.

Я стала в ПОДА Чемпионкой
Во все стране большой России
И кубок привезу домой
С медалью первой золотой.