Стальная паутина

Людмила Бельская 2
Хочу сказать такие вот слова,
Сегодня на Планете земля,
Обстановка такова...
Мир с природой сошли с ума!
Ещё можно и по другому рассказать:

Живёт за морем старый паук-хрыч,
И учит весь мир как надо жить...
Сам сидит в золотой квартире...
И хочет править всем Миром!

Он ткет непрерывно для всего мира,
Из стали паутину...
Как только в его паутину попадает булатный,острый меч,-
Это значит появился смелый молодец-удалец!
Он тут же голову супостата срубит с плеч...

И не укрыться пауку-дьяволу нигде,
Бог поможет и он достанет стальную паутину везде!
Ждёт дьявола там на чужбине, могила
И тогда наконец распутается стальная паутина...

И тогда достойно восстанет над миром Боец-Молодец!
И восторжествует весь Мир наконец!
И ВОСПОЮТ ВСЕ ЛЮДИ ГИМН!
И НА ВСЕЙ НАШЕЙ  ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ МИР!!!