Когда ты мама

Ольга Бер
Жизнь не твоя когда ты мама.
У Бога просишь лишь одно -
В мире этом дети чтоб имели право,
На выбор как им жить и на добро.
Когда в горле ком и на душе противно,
Свернуться запятой к маме под бочок.
И сразу все трагедии как будто мимо
И ты как в детстве, маленький клубок.

27.11.23