28. 11. 23

Алексей Адх
28.11.23
Последний раз взглянуть в лицо
Последний раз черты родные
На краткий миг, почти живые
Умом  обманутым обнять.

Вот всё, что можно
И испить
До капли надо это время
Чтоб болью память воскресить
Ну хоть во сне, ну хоть на время