Незнакомка

Виктор Ешкин
Нежный взгляд, мила  улыбка
Дрожь в твоих словах слышна
Как бы не было ошибкой
Что ко мне ты подошла

Улыбаясь, отвечаю
И смотрю тебе в глаза
Как надеюсь, как мечтаю
Что Любовь ко мне пришла

Опустив слегка ресницы
Ты со мною говоришь
Как хочу чтоб этот голос
Для меня звучал всю жизнь

Ты поверь не сердцеед я
И не бабник, как твердят
Просто многие в округе
Обо мне сказать хотят

Я в душе давно романтик
Как без этого прожить
Потому хочу с тобою
В этот вечер лишь дружить

А судьба сама подскажет
Где-то ёкнется в груди
Суждено ли нам с тобою
Испытать  нектар Любви