Я играю Душою на флейте

Михаил Бауров
Не могу успокоиться сердцем .
Что то снова тревожит меня.
Я играю Душою на флейте
Вспоминая Тебя любя.
Говорю сам себе:успокойся.
День пришел в жизни твоей
После долгой ,таинственной ночи
Ворожить с любовью своей .
Вот уже наступило утро
Солнце снова пришло ко мне
Осветив собой мою Душу
На Твоей красивой Земле.
Я пишу строчку за строчкой
Открывая тайну любви
После долгой ,божественной ночи,
Моей звездной,духовной Души .