305

Лика Лившиц
Ты варишь чёрный кофе,
Ты смотришь на тетрадь.
Висят две  нудные строчки,
А надо бы триста пять...

Хотелось жить в посёлке,
По лесу одной гулять.
Но эти проклятые орки
Тебя заставляют стрелять.