Доллар - это мираж в пустыне

Владимир Пятков2
Пустышка доллар

Всё ещё в цене:

На деле он, как тот

Мираж в пустыне.

Он блик звезды

На ценовой стене,

Звезда, которой

Нет давно в помине.

   28.11.2023