как здорово

Алёна Витальевна Левашова
Как здорово ,что в жизни есть моменты,
Которые так хочется запечатлеть….
Как жаль ,что нет на свете киноленты ,
Которую потом могли просмотреть.
Сначала. Заново. Прям с самого рожденья.
Увы… такого просто не дано !
А я бы посмотрела с удовольствием ,
Про свою жизнь такое вот кино.
Не фото, а фрагменты,  прям из памяти …
Нажал на плей и смотришь как тогда …
Когда бежишь по снегу маленькой …
И все проблемы просто ерунда.
Когда на торте задуваешь свечки,
А рядом мама , папа, бабушка, сестра…
Увы , что длится все  не вечно,
И хочется хотяб на миг попасть туда.
На Новый год, на наши все салюты
На взлеты и паденья, но увы …
Запечатлеть такие бы минуты …
Вот это счастьем настоящим было бы!
Как здорово ,что в жизни есть моменты,
Которые так хочется запечатлеть….
Как жаль ,что нет на свете киноленты
Которую потом могли просмотреть.