Судьба нам одна даётся

Владимир Мисечко
Ты вернись, я тебя прощу,
И буду ждать, как прежде.
По ночам я всегда грущу,
Страдаю, но верю надежде.
 
Мы забудем, все те обиды
И прогоним страданья прочь.
Да не будем бить посуду,
Она сможет ещё нам помочь.

Ведь судьба нам одна даётся,
Мы не в силах всё поменять.
Нам друг друга терпеть придётся
И на веру, всё это принять.