Хоста

Александр Ермаченко
Здравствуй,Хоста!
Всё было просто:
Сел в самолёт и сюда-
На две недели,не навсегда.
Здесь всё другое:и горы и
              пальмы...А мореее?!
Сколько свободы в этом просторе!
А шторм?Волны,как псы цепные,
Рвутся на берег с пеной на клыках,
Но цепи держит крепко Посейдон
В  жилистых  руках.
А сколько здесь бродячих собак-
                мрак!
Но они здесь какие-то мудрые:
Как будто с людьми на одной волне,
И  это  показалось  не  только  мне.
Ну, в общем,друг мой,поступай просто-
Садись  в  самолёт  и  сюда - в  ХОСТУ!