Сказ о Мечте

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Я расскажу вам сказку одну
Про чудо, мечту и преграды
Любовью прозвали они ту игру,
Но финалу уж точно все рады

Боялись друг друга они полюбить
Надежды на правду уж нету
Чужую ошибку стали винить
Мол, прерывала путь к свету

Но Сердце же билось! как Никогда!
Невзирая на страх и опаску
И вот он решил, что точно пора
Из отношений воссоздать сказку

Готов он был весь мир подарить
За улыбку ее внеземную
Обещал сам себе ничего не таить
И ценить как землю Родную

В ответ он хотел лишь честной любви
Внимания, заботы и ласки
И мог от всего ее защитить
Коль сердце ответит: «Согласна»

Обещаны Богом были друг другу
Отныне всегда и везде
Любовь их искрится и льётся по кругу
Так было в их общей мечте