Грабли

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Однажды темной зимней ночью
Когда погасили фонари
Для себя решил он точно
Что в мире нет давно любви

Никто не любит уже боле
Одна лишь ложь царит вокруг
Любовь проходит поневоле
После долгих тяжких мук

И вновь опять все повторилось
Ты снова в жизнь мою пришла
Надежда в сердце воцарилась
Что будем вместе мы всегда

Опять свиданья, песни, радость
Люблю я твой чудесный смех
Ты подарила жизни сладость
Разрушив каменный доспех

Спустя неделю все остыло
И музыка притихла вновь
И ты ушла, с изящными видом
Разбив на части всю любовь